• Главная
  • В Бейнеу из-за пожара в доме эвакуировали 20 человек
14:00, 23 февраля 2021 г.

В Бейнеу из-за пожара в доме эвакуировали 20 человек

Огонь. Фото: Википедия

Огонь. Фото: Википедия

Среди эвакуированных пять детей. Об этом сообщает Служба пожаротушения и аварий-спасательных работ ДЧС Мангистауской области, передает инАктау.

Пожар в доме случился 17 февраля – полностью сгорела крыша подъезда здания. Площадь горения составила 30 квадратных метров. Происшествие обошлось без пострадавших.

На прошедшей неделе, с 12 по 18 февраля, на территории области было зарегистрировано еще несколько пожаров. В сельском округе Рауан 13 февраля в трехкомнатной времянке загорелись крыша, пол и домашние вещи. Помещение оказалось закопчено.

В Жанаозене 14 февраля во дворе одного из домов огнем охватило одну из комнат трехкомнатной времянки. В этот же день в селе Акшукур горели комната и крыша в трехкомнатной бане.

В жилом массиве Каламкас сельского круга Атамекен 19 февраля в мясном павильоне возле торгового центра «Рахат» загорелся кондиционер.

Не обошлась неделя и без пожаров, связанных с горением транспорта. В Актау 13 февраля в 29 «А» микрорайоне напротив гостиничного комплекса «Нур Плаза» горел «Volkswagen Golf». В Баскудуке 17 февраля возле одного из жилых домов загорелся моторный отсек «Daewoo Nexia».

В ходе происшествий с огнем никто не пострадал. Причина возникновения и ущерб от пожаров устанавливают дежурные дознаватели.

В Жанаозене 14 февраля спасатели провели работы, не связанные с тушением огня. Они помогли полиции отпереть запертую дверь квартиры, в которой остались одни дети возрасте двух и четырех лет.

Всего за указанный период подразделения Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области выезжали на пожары семь раз, девять – на случаи горения и один раз на проведение аварийно-спасательных работ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #огонь #происшествия #Мангистау #хроника
live comments feed...