• Главная
  • Скорость и комфорт: в Актау открылся уникальный офис Beeline
Новости компаний
16:40, 2 марта 2021 г.

Скорость и комфорт: в Актау открылся уникальный офис Beeline

Новости компаний

26 февраля официально двери для своих абонентов открыл офис продаж и обслуживания Beeline. Главным преимуществом нового офиса является разделение сервиса по зонам, что позволяет еще более оперативно обслуживать клиентов, сохраняя их время. Не забыл оператор и о создании комфортных условий, которые сделают пребывание абонентов в офисе не только полезным, но и приятным.

Новый офис Beeline расположился в жилом комплексе «Royal House» в 19 микрорайоне. Чтобы предоставить своим клиентам еще более качественные услуги, порядка 15 сотрудников компании работали в течение месяца в тестовом режиме, и это дало свои плоды.

Посетителей Beeline-центра уже на входе встретит хостес, который выдаст талон по типу необходимой услуги и проводит в нужную зону сервиса.

«Наш офис уникален функцией разделения сервиса, которая внедрена специально, чтобы предоставить клиентам комфортное и оперативное обслуживание. Абоненты, у которых «быстрые» и легкие вопросы, обслуживаются в экспресс-зоне (замена SIM-карты, детализация, смена оператора и т.д.). В зоне стандартного сервиса обрабатываются более глубокие вопросы клиентов. Например, обеспечение дома интернетом. Мы оборудовали эту зону креслами, чтобы клиент комфортно себя чувствовал, пока наши сотрудники решают его вопрос. При этом у нас есть уникальное предложение для клиентов - подключение услуги нашего фиксированного "Интернет дома". Особенность в том, что абонент может оплачивать на единый лицевой счет телевидение, интернет и мобильную связь - одним платежом», - рассказала Гульнара Явгильдина, супервайзер монобрендовой торговой сети Актау.

В офисе можно приобрести мобильные телефоны и необходимые к ним аксессуары по выгодным условиям, а также сразу подобрать наиболее удобный тариф. 

К слову, здесь установлены уникальные экраны Touch&Watch – стоит взять понравившийся гаджет в руки, и вся информация о нем выводится на экран. Это помогает быстро и легко ознакомиться с возможностями телефона.

«Зона Touch&Watch единственная в Казахстане и предназначена для комфортного обслуживания клиентов, ведь так можно легко сравнить стоимость, возможности и тарифы. В прошлом году нами был запущен проект по продаже контрактных телефонов. Наши абоненты могут приобрести не просто телефон, но и контракт к нему на один год. Мы предоставляем годовой тарифный план, и абонент в течение этого времени не будет пополнять баланс на телефоне. Контрактные гаджеты можно приобрести как за наличный расчет, так и в рассрочку. Для этого мы сотрудничаем с несколькими банками. Наша уникальность еще и в том, что у нас имеется свое кредитование. Это позволяет абонентам никуда не ходить, а оплачивать из дома, через баланс», - поделилась руководитель монобрендовой торговой сети.

Помимо услуг мобильной связи и интернета здесь же можно произвести оплату за услуги через специальные терминалы.

«Через терминалы клиенты могут самостоятельно пополнять баланс. При оплате наших услуг комиссия не взимается. Через эти же терминалы можно оплачивать кредиты любых банков», - сказала Гульнара Явгильдина.

Еще один несомненный плюс нового офиса Beeline – возможность получения некоторых государственных услуг. Наряду с сотрудниками оператора мобильной связи оказать свою помощь готов работник программы «Правительство для граждан», что в каких-то случаях значительно сэкономит время клиентов и избавит от поездок в ЦОН.

Компания Beeline заботится об удобстве жителей города – в центре офиса организована зона ожидания, которая оборудована диванами и пуфами, столиками, в том числе для самых маленьких посетителей. Здесь же хостес предложат ожидающим клиентам кофе или воду. Время можно будет скоротать за просмотром телепередач на выбор.

Комфорт, который предлагает офис, выходит за его стены – автолюбителям на время оказания услуг предоставляются бесплатные парковочные места. Кроме того, рядом расположены несколько автобусных остановок.

В планах у Beeline открыть еще один офис, который будет располагаться в нижней части города.

«Официальное открытие намечено на эту весну. Это будет такой же комфортный офис», - уточнила Гульнара Явгильдина.

Офис принимает клиентов семь дней в неделю, без перерывов, с 09:00 до 19:00 часов, в воскресенье с 10:00 до 18:00 часов.

Адрес: 19 микрорайон, ЖК «Royal House», здание 5 (вдоль автодороги).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...