В автоаварии в Шетпе пострадали пять человек

Авария. Фото УЗ МО, Александра Кравченко
Авария. Фото УЗ МО

Столкновение «Toyota Camry» и «ГАЗ-3309» произошло в населенном пункте 5 апреля. В пресс-службе управления здравоохранения Мангистауской области рассказали о состоянии пострадавших на сегодняшний день, передает инАктау.

В день аварии с места происшествия двоих пострадавших госпитализировали в областную больницу, троих после осмотра врачами отпустили домой, так как полученные увечья не угрожали их жизням.

Госпитализированные получили тяжелые травмы. Житель села Батыр Мунайлинского района 1987 года рождения получил ушиб головного мозга, перелом черепа и лицевых костей, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом костей левого предплечья, таза и правого бедра. Он был направлен в травматологическое отделение.

Второй пациент 1991 года рождения, также житель села Батыр, госпитализирован в нейрохирургическое отделение. У него переломом бедра и открытая рана головы.

Оба пострадавших продолжают получать лечение.

В облздраве добавили, что авария произошла из-за того, что водитель «Toyota Camry» не уступил путь движущемуся по главной дороге «ГАЗ-3309».

мангистау авария происшествия автомобиль дорога шетпе моб травмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz