В Мангистау женщину осудили за убийство сожителя

Суд. Иллюстративное фото
Суд. Иллюстративное фото

Смертельное ранение мужчине она нанесла в ходе ссоры, при которой у каждого был в руках нож, передает инАктау.

Инцидент произошел в жилом контейнере на базе ТОО «Кендирли Логистикс». После распития этилового спирта, разбавленного водой, между осужденной и ее сожителем произошла ссора.Мужчина избил женщину и стал угрожать ей ножом. За нож схватилась и она. В пылу ссоры сожительница случайно нанесла ему рану ножом в живот. В результате мужчина скончался на месте происшествия.

«Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области за причинение смерти по неосторожности подсудимой было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год три месяца, а также предписано принудительное лечение от алкоголизма по месту отбывания наказания», - сообщили в пресс-службе Мангистауского областного суда.

При вынесении наказания в качестве смягчающих наказание обстоятельств учтены признание вины и искреннее раскаяние, непосредственное оказание потерпевшему помощи, содействие в раскрытии уголовного правонарушения и отсутствие иска от потерпевшей стороны.

Женщина не согласилась с решением суда и подала апелляционную жалобу с просьбой вынести оправдательный приговор. Однако Мангистауский областной суд оставил приговор суда первой инстанции по данному делу без изменения.

актау суд вор приговор убийство криминал происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
05.05.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz