Разбойное нападение на магазин в Актау: продавцу сломали нос

Момент нападения на продавца в магазине. Фото: скриншот с камер видеонаблюдения
Момент нападения на продавца в магазине. Фото: скриншот с камер видеонаблюдения

Пострадавшая при разбойном нападении на магазин продавец также получила закрытую-черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. На момент нанесения ей травм она потеряла сознание, передает инАктау.

По данным пресс-службы управления здравоохранения Мангистауской области, в день происшествия вызовов с места происшествия в службу 103 не поступало. Однако после случившегося жительница Актау 1986 года рождения самостоятельно обратилась в приемный покой Мангистауской областной больницы.

«К счастью, полученные травмы оказались не опасными для здоровья и после осмотра дежурными медиками она была отпущена домой. При необходимости дальнейшее лечение сможет получать в поликлинике по месту прикрепления у врача общей практики», - сообщили в пресс-службе облздрава.

Напомним, разбойное нападение на продуктовый магазин произошло ночью 22 апреля. Подозреваемый, избив продавца, забрал мобильные телефоны и деньги. Его задержали по горячим следам.

По факту случившегося ведется досудебное расследование по статье 192 УК РК (Разбой).

разбой магазин продавец Актау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz