Бекзад Нурдаулетов отправил россиянина в нокдаун и принес Казахстану «золото» турнира в РФ

Бекзад Нурдаулетов. Фото: olympic.kz
Бекзад Нурдаулетов. Фото: olympic.kz

Мангистауский боксер Бекзад Нурдаулетов стал победителем международного турнира «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга-2021», передает инАктау со ссылкой на Vesti.kz.

В финале в весовой категории до 81 килограмма Нурдаулетов одержал победу над россиянином Имамом Хатаевым. По ходу боя боксер отправил соперника в нокдаун.

Международный турнир по боксу «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга 2021» является одним из престижных. В нем принимали участие боксеры из более чем 15 государств, в том числе, Кубы, Узбекистана, Казахстана, Индии, Шотландии, Таиланда, Нидерландов, Марокко и других.

Напомним, в 2019 году Бекзад Нурдаулетов завоевал титул чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе. В этом же году ему присвоено звание заслуженного мастера спорта Республики Казахстан.

2020 год также не обошелся без ярких побед спортсмена. В марте он стал финалистом Азиатского квалификационного турнира. В ноябре одержал свою первую победу в профи, а также завоевал золотую медаль на Чемпионате РК по боксу.

Бекзад Нурдаулетов бокс Россия Казахстан нокдаун спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz