Жителя Актау осудили за видеосъемку в наркодиспансере

Суд. Иллюстративное фото
Суд. Иллюстративное фото

Административное взыскание в виде ареста на двое суток получил мужчина за видеосъемку в наркодиспансере. Об этом сообщили в пресс-службе специализированного административного суда, передает инАктау.

Судом установлено, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился 12 апреля в Мангистауском областном наркологическом диспансере, где предпринял попытку снять происходящее на телефон. Сотрудник полиции потребовал прекратить съемку, так как снимать в государственном здании запрещено. Однако оператор не внял требованию, что и стало причиной судебного заседания.

Дело в отношении обвиняемого было рассмотрено по части 1 статьи 667 КоАП РК (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника (военнослужащего) правоохранительного или специального государственного органа, органа военной полиции, судебного пристава, судебного исполнителя).

Постановлением суда мужчина признан виновным и подвергнут административному взысканию в виде административного ареста на двое суток.

актау суд съемка видео полиция учреждение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz