• Главная
  • В Актау проводили Бекзада Нурдаулетова на Олимпиаду
10:55, 1 июля

В Актау проводили Бекзада Нурдаулетова на Олимпиаду

Боксер и аким. Фото: акимат МО

Боксер и аким. Фото: акимат МО

Аким Мангистауской области Серикбай Трумов принял боксера Бекзада Нурдаулетова и его тренера Марата Джакиева, которые представят Казахстан на летних Олимпийских играх в Токио. Об этом сообщили в пресс-службе акимата Мангистауской области.

Олимпиада пройдет в Японии с 23 июля по 8 августа. Бекзад Нурдаулетов будет бороться за олимпийские награды в весовой категории 81 кг. Серикбай Трумов выразил уверенность в том, что звезда мангистауского бокса успешно проявит себя на мировом спортивном турнире, и пожелал спортсмену удачи.

Наставник Бекзада Нурдаулетова - Марат Джакиев, заслуженный тренер Казахстана, профессионал, который вывел на мировую арену и зажег таких звезд как чемпион мира Жандос Жанабергенов и двукратный серебряный призер Олимпиады Адильбек Ниязымбетов. Сегодня Марат Джакиев тренирует команду «Astana Arlans».

Олимпийские игры пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа.Планируется участие 11 090 спортсменов из 206 Национальных олимпийских комитетов.Будет разыграно 339 комплектов медалей по 33 видам спорта.97 казахстанских спортсменов примут участие в 27 видах спорта.Соревнования по боксу пройдут с 1 по 7 августа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #бокс #олимпиада #аким #актау
Объявления
live comments feed...