• Главная
  • В Мунайлинском районе сорвали той на 300 человек
11:52, 1 августа

В Мунайлинском районе сорвали той на 300 человек

Гости и полиция. Скриншот из видео

Гости и полиция. Скриншот из видео

Членам мониторинговой группы предложили «договориться». Однако сделать это не удалось. Об этом сообщили в пресс-службе акимата Мунайлинского района.

Как сообщили в акимате Мунайлы, 85% ресторанов региона сосредоточено в их районе. Функционируют 46 ресторанов для проведения пышных торжеств – «тоев» на несколько сот человек.

Вчера, 31 августа, члены мониторинговой группы обнаружили и прекратили свадебное застолье на 300 человек в ресторане «Baiterek», отправив гостей по домам.

«В ходе работы мониторинговой группы некий гражданин, представившийся сотрудником компетентных органов, хотел решить ситуацию и «договориться» с членами группы. Сделать это не удалось. На хозяина ресторана составлен протокол об административном нарушении. Материал отправлен в управление санитарно-эпидемиологического надзора Мунайлинского района», - сообщили в акимате района.

Напомним, ранее с гостей с торжества выпроваживал аким Мунайлинского района Рахат Елтизаров. Проведение банкета на 200 человек пресекли и в Актау.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#актау #covid-19 #пандемия #коронавирус #той #нарушение #свадьба
Объявления
live comments feed...