Восемь самых дорогих домов в Актау

Актау. Фото: astrakhaner/fishki.net
Актау. Фото: astrakhaner/fishki.net

Самый дорогой особняк в Актау, который продается на данный момент, стоит 800 миллионов тенге. Еще семь домов в городе на берегу моря имеют стоимость от 340 до 600 миллионов. Подборка самых дорогой недвижимости в областном центре с сайта Krisha.kz размещена на портале Nur.kz.

Жители Актау могут исполнить мечту многих и приобрести себе домик у моря. Иногда такая недвижимость стоит достаточно дорого – до нескольких сотен миллионов тенге.

8-комнатный дом за 800 миллионов тенге

Самый дорогой продающийся дом в Актау имеет площадь 850 квадратных метров. На территории дома есть сауна, бассейн, гараж, сад и так далее. Судя по информации из объявления, с заднего двора есть выход на пляж и к яхт-клубу.

Но фотографии с видом на море к объявлению не приложены. Только совсем немного домашнего интерьера.

Дом за 800 млн тенге, Крыша Дом за 800 млн тенге, Крыша Дом за 800 млн тенге, Крыша

13-комнатный дом за 600 миллионов тенге

Особняк площадью 800 квадратных метров расположен в дальней от моря части Актау. На четырех уровнях, включая цоколь и мансарду, расположены различные жилые и подсобные комнаты: гостиные, спальни, гардеробные, спортзал, прачечная и так далее. При этом дом продается полностью меблированным и со всеми удобствами.

Дом за 600 млн, Крыша Дом за 600 млн, Крыша Дом за 600 млн, Крыша

20-комнатный дом за 550 миллионов тенге

Объявление о продаже данного таунхауса площадью 837 квадратных метров, который можно разделить на несколько многоуровневых квартир, радует фотографиями вида на море. Само жилое здание при этом новое, а внутри него предчистовая отделка. Новый хозяин, прежде чем въехать, должен сделать ремонт.

Дом за 550 млн, Крыша Дом за 550 млн, Крыша Дом за 550 млн, Крыша

10-комнатный дом за 450 миллионов тенге

Этот особняк площадью 509 квадратных метров также находится на стадии завершения строительства, но основная часть внутренней и наружной отделок выполнены. Трехуровневый дом при этом находится в 200 метрах от берега Каспийского моря и радует видом из окна.

Дом за 450 млн, Крыша Дом за 450 млн, Крыша Дом за 450 млн, Крыша

6-комнатный дом за 380 миллионов тенге

И снова дом, расположенный в дальнем от морского берега микрорайоне. Его площадь составляет 600 квадратных метров. На двух этажах располагаются спальни с отдельными гардеробными, различные подсобные комнаты, но в объявлении есть фотографии только кухни и прихожей, выполненных в сдержанной бело-серой цветовой гамме.

Дом за 380 млн, Крыша Дом за 380 млн, Крыша

6-комнатный дом за 360 миллионов тенге

Данный особняк площадью 465 квадратных метров и 2015 года постройки, судя по фотографиям в объявлении, продается в черновой отделке. При этом указывается, что дом построен по немецкому проекту, все коммуникации к нему подведены, а также на его территории есть сауна, кинозал, детская площадка, сад и так далее. Особняк расположен на берегу моря, но фотографий с видом на него в объявлении нет.

Дом за 360 млн, Крыша Дом за 360 млн, Крыша Дом за 360 млн, Крыша

8-комнатный дом за 350 миллионов тенге

В объявлении о продаже этого дома тоже обещают вид на море, но фотографий с ним нет. Сам четырехуровневый коттедж площадью 406 квадратных метров имеет достаточно яркий дизайнерский интерьер. В нем есть три спальни, большая гостиная, бильярдная, зимний сад и другие комнаты.

Дом за 350 млн тенге, Крыша Дом за 350 млн тенге, Крыша Дом за 350 млн тенге, Крыша Дом за 350 млн тенге, Крыша

20-комнатный дом за 340 миллионов тенге

Замыкает восьмерку объявлений с фотографиями самых дорогих продающихся домов Актау особняк, расположившийся в противоположенной от морского берега стороне города.

Площадь трехуровневого дома составляет 1 000 квадратных метров. Он разделен на две части для проживания двух семей по отдельности, но с общим двором. К слову, за полцены в объявлении предлагается купить только одну часть и поставить посреди двора забор. Продается жилье вместе со всей мебелью.

Дом за 340 млн, Крыша Дом за 340 млн, Крыша Дом за 340 млн, Крыша
Актау недвижимость этоинтересно дорого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz