В Мангистау следователя из Антикоррупционной службы подозревают в получении крупной взятки

Доллары. Иллюстративное фото: RJA1988 с сайта Pixabay
Доллары. Иллюстративное фото: RJA1988 с сайта Pixabay

В отношении следователя по особо важным делам Департамента Агентства по противодействию коррупции по Мангистауской области начато досудебное расследование. 

Информация о задержании должностного лица появилась на Telegram-канале Ербола Едилова 23 августа.

«По информации некоторых источников, Департамент собственной безопасности Агентства РК по противодействию коррупции (Антикоррупционная служба) задержало следователя по особо важным делам Департамента Антикоррупционной службы по Мангистауской области по факту взятки в крупном размере», - говорится в публикации.

В региональном Антикоре inAktau.kz сегодня сообщили о начале досудебного расследования в отношении следователя по особо важным делам «по подозрению в получении взятки в значительном размере».

«В настоящее время расследование продолжается, окончательное решение о виновности подозреваемого будет рассмотрено судом. Иная информация о ходе досудебного расследования в соответствии с частью 1 статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса РК (Недопустимость разглашения данных досудебного расследования) не подлежит разглашению», - сообщили в ведомстве.

коррупция следователь антикоррупционная служба взятка мангистауская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz