Нурлан Ногаев высказался о трудовых спорах в Мангистау

Нурлан Ногаев. Фото предоставлено акиматом МО
Нурлан Ногаев. Фото предоставлено акиматом МО

Новый аким Мангистауской области Нурлан Ногаев провел первое аппаратное совещание с руководителями структурных и территориальных подразделений. Об этом сообщает пресс-служба областного акимата.

В первую очередь глава региона отметил, что трудовые споры должны решаться в правовом поле посредством конструктивного диалога.

Напомним, с начала лета в Мангистау работники ряда нефтяных сервисных компаний одни за другими выдвигали требования об увеличении заработной платы и улучшении социального пакета.

Также Нурлан Ногаев поручил усилить контроль над обеспечением кормовой базой фермеров, подготовкой к отопительному сезону и реализацией проектов, направленных на бесперебойное обеспечение населения питьевой водой.

Немаловажной темой обсуждения стала эпидемиологическая ситуация в регионе. Нурлан Ногаев поручил отобразить все эти направления в комплексном плане развития Мангистауской области.

По итогам аппаратного совещания ответственным лицам был дан ряд конкретных поручений.

мангистау аким ногаев аппаратка нефтяники спор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz