В Мангистау женщина оказала сопротивление полицейским при задержании

Вокзал. Фото: Алексей Соболев
Вокзал. Фото: Алексей Соболев

Инцидент произошел на перроне станции «Мангистау» 13 сентября. 35-летняя жительница Мангистауской области находилась в нетрезвом виде в общественном месте. 

При доставлении правонарушительницы в комнату полиции, она не выполняла законные требования сотрудников полиции и оказывала сопротивление. 

Согласно заключению медицинского освидетельствования, задержанная находилась в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

«На женщину составлен административный протокол по части 1 статьи 667 (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительного органа) и по части 3 статьи 440 (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения) КоАП РК. К слову, за распитие алкоголя в общественных местах правонарушительница привлекается второй раз с начала года», - сообщили в пресс-службе Департамента полиции на транспорте.

С начала текущего года за различные административные правонарушения транспортными полицейскими привлечено к административной ответственности более 32 000 правонарушителей, в том числе за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде – 3 283.

алкоголь женщина сопротивление мангистауская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz