17:44, 24 сентября

Новое назначения в Мангистау

Мирбек Караев. Фото: пресс-служба СПиАСР ДЧС по Мангистауской области

Мирбек Караев. Фото: пресс-служба СПиАСР ДЧС по Мангистауской области

Начальником Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ Департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области назначен Караев Мирбек Амонкосович, майор гражданской защиты. Об этом сообщили в пресс-службе СПиАСР ДЧС МО.

Мирбек Караев родился в Хотлондском районе Курган-Тюбинской области Республики Таджикистан. Имеет два высших образования. В 2009 году закончил Центрально-Азиатский университет, 2017 году окончил Кокшетауский технический институт КЧС МВД РК по специальности «инженер по пожарной безопасности».

Трудовую деятельность начал в 2004 году водителем ЧП «Отузбаев».

С 2005-2007 года – старший пожарный пожарной части №8 города Актау филиала ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» по Мангистауской области.

С апреля 2007 года по июнь 2007 года – старший респираторщик пожарной части №8 филиала ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» по Мангистауской области.

С июня 2007 по сентябрь 2008 года – командир отделения пожарной части №8 города Актау филиала ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» по Мангистауской области.

С сентября 2008 по октябрь 2008 года – командир отделения пожарной части №8 города Актау ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Мангистауской области.

С октября 2008 года по июль 2009 года – старший инженер отдела военно-мобилизационной подготовки и специальных работ ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Мангистауской области.

С июля 2009 по сентябрь 2011 года – заместитель начальника пожарной части технической службы №9 города Актау ГУ «Служба пожаротушения и аварийно- спасательных работ» ДЧС Мангистауской области.

С сентября 2011 по январь 2012 года – начальник караула пожарной части № 11 поселка Жетыбай ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Мангистауской области.

С января 2012 по декабрь 2012 года – начальник пожарной части технической службы №9 города Актау ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Мангистауской области.

С января 2013 по октябрь 2014 года – начальник отдела пожарной техники и капитального строительства управления пожаротушения и аварийно-спасательных работ ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Мангистауской области.

С октября 2014 по июль 2019 года – начальник отделения пожарной техники и оборудования отдела организации пожаротушения и аварийно-спасательных работ ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Мангистауской области КЧС МВД РК.

С июля 2019 по сентябрь 2019 года – заместитель оперативного дежурного (старший помощник руководителя тушения пожара) дежурной службы пожаротушения ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Мангистауской области КЧС МВД РК.

С сентября 2019 по август 2020 года – оперативный дежурный (заместитель руководителя тушения пожара) дежурной службы пожаротушения ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Мангистауской области КЧС МВД РК.

С августа 2020 по декабрь 2020 года – временно исполняющий обязанности заместителя начальника государственного учреждения «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистасукой области».

С декабря 2020 по август 2021года – заместитель начальника государственного учреждения «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области».

С августа 2021 по сентябрь 2021года – исполняющий обязанности начальника государственного учреждения «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области».

С 24 сентября 2021 года – начальник государственного учреждения «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области (город Актау)». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#назначения #кадрый #мангистауская область
Объявления
live comments feed...