• Главная
  • С помощью видеокамер в Мангистау выявлено 28163 адмправонарушения
11:49, 6 октября

С помощью видеокамер в Мангистау выявлено 28163 адмправонарушения

Видеокамера в Актау. Фото из архива

Видеокамера в Актау. Фото из архива

С начала года с помощью камер видеонаблюдения в Актау и Жанаозене раскрыто 176 уголовных правонарушений. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.

В числе правонарушений пять грабежей, разбойное нападение, 24 случаев хулиганства, 23 кражи, 79 фактов незаконного обращения с наркотическими средствами, девять угонов автомобилей, 28 фактов управления в состоянии алкогольного опьянения и другие нарушения правопорядка.

За девять месяцев в регионе с помощью видеокамер наружного наблюдения центра оперативного управления (ЦОУ) выявлено 28163 административных правонарушения. Большая часть (21649) - это нарушение правил дорожного движения. Также зафиксировано 2033 случая распития алкогольных напитков и появления в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения (статья 440 КоАП РК), 1335 фактов мелкого хулиганства (статья 434 КоАП РК), 45 фактов нарушения запрета курения (статья 441 КоАП РК), а также прочие факты нарушения законодательства и правопорядка – 3 101.

Благодаря камерам за прошлую неделю в Актау и Жанаозене выявлено 1001 административное правонарушение. Электронное око нацелено на оживленные улицы, в том числе на перекрестки, дворы, набережную зону и общественные места.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #полиция #видео #камера #правопорядок #преступление
Объявления
live comments feed...