• Главная
  • «Вели себя как животные»: поведение людей в очереди на выставку возмутило жительницу Актау
12:44, 11 октября

«Вели себя как животные»: поведение людей в очереди на выставку возмутило жительницу Актау

Очередь на выставку в областном музее в Актау. Фото: посетитель выставки

Очередь на выставку в областном музее в Актау. Фото: посетитель выставки

Жительница Актау рассказала, что открытие новой выставки в областном музее не обошлось без ругани в очереди.

Открытие выставки в Мангистауском областном историко-краеведческом музее имени Абиша Кекилбаева в 19 «А» микрорайоне прошло 10 октября. Впечатлениями от поведения людей в очереди посетительница мероприятия поделилась в социальных сетях.

«То, что творилось при входе, просто жесть! Люди не соблюдали очередь при входе, мужчины толкали женщин, женщины – детей! Две женщины подрались на входе. И все это на глазах маленьких детей. Пожалуйста, ведите себя, как люди. В итоге все равно всех пустили и все успели зайти, к чему создавать давку. Пожалейте детей хотя бы. Вели себя, как животные», - рассказала очевидица.

Организаторы выставки сообщили, что инцидент произошел 10 октября.

«Деталей не знаю. Кто-то кого-то толкнул. Сильной потасовки не было, люди поскандалили. Драка – это громко сказано. Максимум толкнул один другого. Мужчина участвовал, женщины ругались», - сказал один из организаторов выставки.

Стоит отметить, что жители региона не в первый раз ведут себя неподобающим образом на массовых мероприятиях. В мае 2019 года в Жанаозене в парке аттракционов раздавали бесплатное мороженое. Халява для многих посетителей заставила на время забыть о культуре и человечности. Люди крыли друг друга матом и устроили давку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#культура #музей #выставка #актау
Объявления
live comments feed...