• Главная
  • Брак в неволе: Подозреваемая в продаже наркотиков парочка сыграла свадьбу в СИЗО Актау
15:00, 16 октября

Брак в неволе: Подозреваемая в продаже наркотиков парочка сыграла свадьбу в СИЗО Актау

Молодожены. Фото: СИЗО Актау

Молодожены. Фото: СИЗО Актау

Жители Актау Дамир и Мадина находятся в следственном изоляторе, ожидая приговора за распространение наркотиков. Однако это не помешало им обвенчать себя узами брака.

Как рассказали в учреждении ГМ 172/10, влюбленные уже больше года сидят в СИЗО – их обвинили в хранении и распространении наркотиков. Обоим грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Однако большие сроки не пугают Дамира и Мадину – они решили, что будут любить и ждать друг друга, несмотря ни на что.

Новоиспеченный муж отметил, что для него это вполне осознанный шаг. Как и для Мадины. Еще на свободе молодые люди мечтали пожениться. А решетка…никак она на их отношения не влияет, заявили молодожены.

Стоит отметить, что вместе они уже больше 10 лет. Между собой сотрудники учреждения называют их «Бонни и Клайд».

«Дело еще находится в суде, окончательного приговора пока нет. Ребята выказали желание расписаться. На воле не получилось, решили в заключении стать законными супругами. Мы пошли им на встречу. Поскольку родственники с ними не общаются, мы помогли им со всеми формальностями. Коллективом сбросились на госпошлину, подключили нашего юриста, пригласили к нам сотрудника ЗАГСа. Кроме этого, купили невесте букет цветов, накрыли чайный стол», - рассказали в СИЗО.

Особенность случая Дамира и Мадины в том, что они оба заключенные. Такой брак в СИЗО Актау в последний раз был заключен 5 лет назад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Актау #Новости Мангистау #СИЗО Актау #Заключенные Актау #Брак
Объявления
live comments feed...