• Главная
  • Казахстанец совершил жестокое убийство в Южной Корее, сообщили СМИ
18:40, 17 октября

Казахстанец совершил жестокое убийство в Южной Корее, сообщили СМИ

Арест подозреваемого. Фото: pixabay.com

Арест подозреваемого. Фото: pixabay.com

Трагедия произошла в южнокорейском городе Чхонджу – там во время потасовки от ножевых ранений скончался гражданин Казахстана.

Как сообщает издание Tengrinews.kz, казахстанец погиб от ножевых ранений в шею в отделении неотложной помощи. В полицию позвонил очевидец происшествия. Тело нашли 12 октября примерно в 16.51 по местному времени.

На месте также задержали подозреваемого в убийстве – им также оказался гражданин Казахстана.

Отдельные подробности происшествия рассказал проживающий в Южной Корее блогер Самат Ахметов. По его словам, участники драки – двоюродные братья, жители Туркестанской области.

«В результате следствия стало известно, что один из братьев ударил второго, когда тот вышел из душа. Он нанес 26 ножевых ранений, шесть из них пришлись в горло. Оба мужчины находились в трезвом состоянии и не состоят на учете в психдиспансере», - рассказал Самат Ахметов.

Он добавил, что подозреваемый не разговаривает ни с кем на протяжении шести дней. Он должен был вернуться в Казахстан 14 октября.

«Его преступление считается особо тяжким, поэтому власти Кореи говорят о том, что, скорее всего, он будет отбывать наказание на территории их страны», - сказал блогер.

По его данным, тело погибшего привезут в Шымкент 21 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Казахстана #Убийство #Криминал #Южная Корея
Объявления
live comments feed...