• Главная
  • В Актау определили лучших каратистов Казахстана
16:01, 23 октября

В Актау определили лучших каратистов Казахстана

Карате. Иллюстративное фото с сайта toranomaki.ru

Карате. Иллюстративное фото с сайта toranomaki.ru

В Актау завершился чемпионат Казахстана по каратэ WKF cреди мужчин и женщин.

Как сообщает zakon.kz, в программе «командное ката» лучшими среди женщин стали каратистки Западно-Казахстанской области. Лия Кошкарбаева не имела равных в индивидуальном ката.

У мужчин успеха добилось трио в составе Ердоса Кенжалиева, Данияра Серикова и Габидена Урынбаева, представляющие Кызылординскую область. В индивидуальном зачете на верхней строчке пьедестала оказался Мади Катешов из Туркестанской области.

На данном первенстве заявили о себе победители Азиатских игр Андрей Актауов (Актюбинская область), занявший первое место в весовой категории до 55 килограммов, а также двукратная обладательница золотой медали Азиады - Гузалия Гафурова (Жамбылская область) в категории до 68 килограммов.

Кызылординка Мольдир Жамбырбай (до 55 килограммов) в Актау праздновала победу. Участник Олимпийских игр в Токио – Нурканат Ажиканов (Актюбинская область) стал чемпионом в весовой категории до 75 килограммов.

По результатам соревнований первое общекомандное место завоевали спортсмены Мангистауской области, на второй строчке представители Туркестанской области. Бронза досталась каратистам Кызылординской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#актау #спорт #карате #состязания #чемпионат
Объявления
live comments feed...