• Главная
  • Боксер Бекзад Нурдаулетов заключил контракт с промоутерской компанией
10:09, 25 октября

Боксер Бекзад Нурдаулетов заключил контракт с промоутерской компанией

Бекзад Нурдаулетов и представитель «Adal Promotions».

Бекзад Нурдаулетов и представитель «Adal Promotions».

Чемпион мира по боксу Бекзад Нурдаулетов будет сотрудничать с промоутерской компанией «Adal Promotions». Об этом спортсмен сообщил в Instagram.

«Мы подписали первое профессиональное соглашение. Это соглашение, разработанное актауской промоутерской компанией «Adal Promotion», я считаю большим шагом вперед в профессиональном боксе. В дальнейшем мы будем развевать синий флаг в профессиональном боксе, защищать честь страны в любительском боксе, благодарю за предоставленную возможность», - написал Бекзад Нурдаулетов.

В этом году с компанией подписали соглашения такие казахстанские спортсмены, как обладатель Кубка конфедерации, бронзовый призер чемпионата Казахстана среди молодежи и победитель международных турниров Махмут Аль-Мухаммед, победитель и серебряный призер международных турниров в Казахстане, России и Украине Жолдас Женисов, бронзовый призер чемпионата РК среди юношей и призер нескольких международных турниров Мурат Кыдырали, победитель первенства Мангистауской области Нурсултан Байниязов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бекзад нурдаулетов #бокс
Объявления
live comments feed...