
21:01, 14 декабря 2021 г.
Врач рассказал о вредных для кишечника продуктах

Колбасная нарезка. Фото: 1zoom.ru
Шанс заразиться инфекциями повышает неправильное питание.
Врач Томас Фрилинг рассказал, что из-за неправильного питания у человека становится выше восприимчивость к инфекциям, как и шанс ими заразиться, передает Lenta со ссылкой на издание Focus. В слизистой кишечника находится около 70 процентов иммунной системы человека, поэтому бактерии оттуда нуждаются в полезной подпитке.
«Бактерии, находящиеся в кишечнике, взаимодействуют с нервной и иммунной системами», — добавил он.
По словам эксперта, негативное влияние на пищеварительную систему оказывают сахар, вяленые, копченые и обработанные колбасные изделия.
«Бактерии быстро расщепляют сахар и процесс их размножения существенно ускоряется. При обработке колбасных изделий появляются канцерогены и при частом употреблении этих изделий повышается вероятность заболеть раком», — резюмировал врач.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
20:13
24 октября
18:21
24 октября
Мир всё чаще оказывается ареной информационной борьбы
Госинформзаказ
18:03
24 октября
17:56
24 октября
16:41
24 октября
15:41
24 октября
14:52
24 октября
ТОП новости
В Актау прошла ярмарка вакансий
Госинформзаказ
Объявления
23:34, 20 октября
1 074
10:01, 20 октября
57
11:42, 14 октября
7
17:20, 1 октября
17:12, 20 октября