
21:01, 14 декабря 2021 г.
Врач рассказал о вредных для кишечника продуктах

Колбасная нарезка. Фото: 1zoom.ru
Шанс заразиться инфекциями повышает неправильное питание.
Врач Томас Фрилинг рассказал, что из-за неправильного питания у человека становится выше восприимчивость к инфекциям, как и шанс ими заразиться, передает Lenta со ссылкой на издание Focus. В слизистой кишечника находится около 70 процентов иммунной системы человека, поэтому бактерии оттуда нуждаются в полезной подпитке.
«Бактерии, находящиеся в кишечнике, взаимодействуют с нервной и иммунной системами», — добавил он.
По словам эксперта, негативное влияние на пищеварительную систему оказывают сахар, вяленые, копченые и обработанные колбасные изделия.
«Бактерии быстро расщепляют сахар и процесс их размножения существенно ускоряется. При обработке колбасных изделий появляются канцерогены и при частом употреблении этих изделий повышается вероятность заболеть раком», — резюмировал врач.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
Объявления
14:39, 23 июня
7
12:13, 1 июля
live comments feed...