• Главная
  • Нурлан Ногаев обратился к мангистаусцам
16:35, 8 января

Нурлан Ногаев обратился к мангистаусцам

Аким Мангистауской области Нурлан Ногаев в видеообращении поблагодарил жителей региона.

«Уважаемые мангистаусцы!

В настоящее время ситуация в области стабильная. Функционирует автомобильное, железнодорожное и воздушное сообщение. На постоянной основе осуществляются мероприятия по своевременной доставке продуктов питания, медикаментов, горюче-смазочных материалов необходимое населению. 

Коммунальные учреждения и все производственные предприятия работают в штатном режиме. Мы не отрицаем, что за два-три дня имели место провокации и посягательства на военную и гражданскую технику. Но, благодаря поддержке населения, пониманию жителей, мы не допустили столкновения.  Поэтому я благодарю вас за поддержку, терпение и понимание. Я уверен, что мы и дальше будем вместе работать над стабилизацией этой ситуации. 

В настоящее время все медицинские учреждения работают в штатном режиме. 

В области наблюдается резкое увеличение распространения коронавирусной инфекции. Так, если 2 января число выявленных зараженных составляло три человека, то в сегодня их количество достигло 25 человек. На сегодняшний день в регионе 130 человек болеют коронавирусом. 

У нас есть все возможности для оказания помощи в случае заболевания этим вирусом и другими болезнями. Всеми необходимыми медикаментами и оборудованием обеспечены медицинские организации в областном центре, городе Жанаозен и во всех районах Мангистауской области. 

Мы должны постепенно возвращаться в свой повседневный ритм жизни, уделять больше времени общению с родными и близкими», - сказал глава региона.

Напомним, сегодня в Актау и Жанаозене митингующие разошлись по домам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Аким #Мангистау
Объявления
live comments feed...