• Главная
  • В Мангистау за неделю произошло четыре пожара
15:50, 11 января

В Мангистау за неделю произошло четыре пожара

Горящая времянка. Фото: ДЧС МО

Горящая времянка. Фото: ДЧС МО

В группе по связям с общественностью Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области рассказали о работе пожарных и спасателей за прошедшую неделю с 1 по 6 января.

Подразделения службы 19 раз выезжали по тревоге, в том числе на пожары и на проведение аварийно-спасательных работ - по три раза, на случаи горения - 13 раз.

В Кызылтобе ночью 1 января сгорели 150 тюков сена.

В 12 микрорайоне Актау в одной из квартир жилого дома загорелась кухня, огонь перекинулся на прихожую, повредив потолок. Площадь горения составила 8 кв. м. В Сайын Шапагатове 3 января горела трехкомнатная времянка. Площадь горения - 52 кв.м.

В ходе происшествий с огнем никто не пострадал. Причину и ущерб выясняют дежурные дознаватели.

В Форт-Шевченко 1 января перевернулся автомобиль «Тойота Ланд крузер». Спасатели вытащили 90-газовый литровый баллон из автомобиля в безопасное место, а потом ломом открыли передний отсек и отключили аккумулятор.

В Актау 3 января спасатели ломом открыли дверь квартиры, расположенной по адресу 14-27. Внутри находился без присмотра годовалый ребенок. Его передали матери. В этом же микрорайоне, но уже в 34 доме 5 января спасатели установили трехколенную лестницу к окну второго этажа, вошли в квартиру и открыли входную дверь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #происшествия #дчс #спасение #помощь #пожар
Объявления
live comments feed...