• Главная
  • В Мангистауской области 70 граждан нарушили требования чрезвычайного режима
11:54, 12 января

В Мангистауской области 70 граждан нарушили требования чрезвычайного режима

Жанарбек Бактыбаев. Фото: скриншот с видео

Жанарбек Бактыбаев. Фото: скриншот с видео

За сутки полицейские выявили 70 граждан, оказавшихся на улице в комендантский час. Об этом сообщил комендант Жанарбек Бактыбаев.

Обстановка в регионе остается стабильной и находится под контролем органов правопорядка.

Для обеспечения общественного порядка и безопасность граждан организовано патрулирование сотрудников полиции с общественными помощниками.

«За сутки выявлены 70 граждан, оказавшихся на улице в комендантский час. В отношении 13 молодых людей, не имевших при себе документов, удостоверяющих личность и бесцельно бродивших по улице, составлены протоколы об административном правонарушении. С остальными проведена разъяснительная беседа», - сообщил Жанарбек Бактыбаев.

За сутки совершено одно мелкое хищение. Продолжается несение службы на восьми блокпостах, перекрывающих основные подъезды к городам Актау и Жанаозен, селу Бейнеу со стороны Атырауской области.

Как сообщили в департаменте полиции, из-за увеличения количества обращений граждан по вопросу выдачи пропусков, центр по их выдаче перенесен в здание Мангистауской областной универсальной библиотеки, расположенной по адресу: Актау, 19 «а» мкр., здание 1/2.

Предприятия региона работают в штатном режиме, ограничения действуют только на период комендантского часа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #бактыбаев #комендант #полиция
Объявления
live comments feed...