• Главная
  • Попытка самоубийства и неудачное падение - в ДЧС рассказали о работе спасателей за неделю
14:52, 26 января

Попытка самоубийства и неудачное падение - в ДЧС рассказали о работе спасателей за неделю

Пожар. Фото: ДЧС МО

Пожар. Фото: ДЧС МО

Предотвратить самоубийство помогли мангистауские спасатели. Об этом сообщили в группе группе по связи с общественностью Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.

В селе Бейнеу 17 января сотрудники ДЧС с разрешения хозяина взломали окно кухни и нашли там девушку 1994 года рождения с перерезанными венами. Рядом плакала ее пятилетняя дочь. Спасатели оказали первую помощь, а сотрудники полиции доставили ее в районную больницу на служебной машине.

Всего с 17 января по 23 января подразделения Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области 17 раз выезжали по тревоге, в том числе четыре на пожары, пять - на случаи горения и восемь - на проведение аварийно-спасательных работ.

В группе по связи с общественностью службы рассказали о работе спасателей подробнее.

На трассе Шетпе-Таучик 19 января загорелась «Hyundai Sonata». Огонь удалось потушить до прибытия пожарного подразделения. Горение кабины в автомашине «SHAАNХI» произошло на трассе Бейнеу-Шетпе 21 января.

Сгоревшая кабина автомобиля, ДЧС МО

Сгоревшая кабина автомобиля, ДЧС МО

В Сайын Шапагатове 22 января загорелась крыша времянки общей площадью 50 кв. м. Сгорело 5 квадратов крыши.

В Актау 24 января в подвале здания «Казахтелеком» в 14 микрорайоне в 01:11 часов загорелась бытовая техника и кондиционер.Площадь горения - 15 кв.м.

Во всех происшествиях с огнем никто не пострадал. Причина и ущерб устанавливается дежурным дознавателем.

Помимо тушения огня, огнеборцы выезжали на аварийно-спасательные работы.

Так, 17 января спасатели сняли с дерева застрявших там трех кошек.

В 22 доме 9 микрорайона Актау 20 января спасатели через окно вошли в квартиру, расположенную на втором этаже. Там была женщина-инвалид 1949 года рождения. Ее передали на попечение родственникам.

Мальчик четырех лет 21 января оказался запертым в квартире по адресу 27-64. Проникнув в квартиру, ребенка передали полицейским.

В этот жен день спасатели и полицейский через окно проникли в квартиру в 37 доме 27 микрорайона. Там нуждался в помощи мужчина 1949 года рождения. Он упал на пол и не мог подняться. Пострадавшего передали сотрудникам Центра медицины катастроф.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #происшествия #дчс #тушение #пожар #помощь #актау
Объявления
live comments feed...