• Главная
  • В Мангистау задержали сотрудника управления сельского хозяйства – СМИ
10:56, 31 января

В Мангистау задержали сотрудника управления сельского хозяйства – СМИ

Задержание. Иллюстративное фото: © РИА Новости

Задержание. Иллюстративное фото: © РИА Новости

В нескольких регионах страны прошли задержания сотрудников, связанных с управлениями сельского хозяйства. Об этом в своем Telegram-канале сообщает журналист Михаил Козачков.

«В Усть-Каменогорске в изолятор попал начальник УСХ ВКО Владимир Галамазян, в Таразе антикор взял заместителя руководителя управления Жамбылской области Ерлана Кулкеева. Наконец, третьим счастливчиком оказался Бактыбай Изимтаев, замруководителя УСХ Мангистауской области. Всех их подозревают в хищениях средств, выделенных на субсидирования сельского хозяйства. Исходя из этих уголовных дел, встает вопрос об ответственности первых руководителей министерства сельского хозяйства. В их отношении тоже началось расследование по статье «Злоупотребление должностными полномочиями», - написал журналист.

В пресс-службе акимата Мангистауской области сообщили, что Бактыбай Изимтаев в настоящее время не сотрудник управления сельского хозяйства, так как ранее перешел на другое место работы. В пресс-службе РПП «Атамекен» добавили, что Бактыбай Изимтаев занимает должность заместителя директора по агропромышленности. Работает в палате с апреля прошлого года. Телефон Бактыбая Изимтаева на текущий момент недоступен.

Напомним, ранее сообщалось о задержании замакима области Галымжана Ниязова, курировавшего газовые поставки. Однако официальную информацию в департаменте экономических расследований так и не предоставили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #задержание #сельское хозяйство
Объявления
live comments feed...