• Главная
  • Клиника Ихилов в Израиле - стоит ли ехать так далеко за лечением?
Новости компаний
11:15, 5 мая

Клиника Ихилов в Израиле - стоит ли ехать так далеко за лечением?

Новости компаний
Клиника Ихилов в Израиле - стоит ли ехать так далеко за лечением?

Медицинский центр Сураски, расположенный в самом центре Тель-Авива, в городе Израиль, и ведет свою работу уже более 100 лет. Открытая еще в 1914 году больница Ихилов разрослась в центр с 12 корпусами и 240 отделениями.

Медицинский центр Ichilov в Израиле, это больница принимающая в год более 2 млн. пациентов, объединяет в себе не только врачей-клиницистов, но и активных научных исследователей.

На базе клиники Ихилов в Израиле расположены 2 учебных заведения Медицинский факультет Тель-Авивского университета и Специализированная медицинская школа Шейнборна. 

Какие услуги предоставляет клиника

Медицинский центр Ихилов предоставляет услуги по всем направлениям медицины. В ней 60 стационарных отделений и 180 амбулаторных клиник и институтов. 

Особенности клиники Ихилов:

  • Медицинский центр Сураски рассчитан на 1100 мест госпитализации. 

  • Медицинский центр имеет свой: роддом, детскую клинику, реабилитационный центр, клиники основных направлений медицины офтальмологическую, кардиоцентр, онкоцентр и т.д. 

  • Также в центре есть крупнейшее отделение визуализации, проводящее более 300 000 в год исследований УЗИ, МРТ и КТ.

  • Одна из дополнительных услуг центра - услуга “второе мнение врача”. 

Цены

Так как медицинский центр Сураски в Израиле это государственное учреждение, то стоимость услуг регулируется Министерством здравоохранения страны, что делает прайс очень приятным, а предложения выгодными. 92 % программ лечения выгоднее, чем в других медицинских центрах. Например:

Процедура

Ихилов

Израиль (другие клиники)

Германия 

Пересадка костного мозга

от $52000

от $68000

от €100000

Удаление опухоли мозга

от $17600

от $23000

от €28000

Более точно узнать цены вы можете на официальном сайте клиники.

Отзывы о клинике Ихилов

А вот отзывы о клинике Ихилов в Израиле можно найти не только на официальном сайте, но и на тысячах других сайтах и форумах. 

Выводы

Убеждают выбрать этот центр не только множество позитивных отзывов и демократичные цены, а и еще некоторые весомые аргументы в пользу лечения в клинике Ихилов в Израиле:

  • Высокий контроль качества леченияпрестижная международная аккредитация Joint Commission International (JCI), полученная в начале 2014 года.

  • Высококвалифицированные врачи

  • Оборудование всегда последнего поколения

  • Международный уровень обслуживания персонал говорит на нескольких языках английский, русский, французский, арабский и др.

Статью написала: Анна Пилипчук — врач с 5-летним стажем, автор блога Experts Medical

Статью проверила: Мария Чабдаева — 6 лет медицинской практики, магистр французского университета Lumiere Lyon II, директор Experts Medical

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...