• Главная
  • Дизайнер из Актау показала свою коллекцию в Тбилиси
19:00, 12 мая

Дизайнер из Актау показала свою коллекцию в Тбилиси

Дизайнер из Актау показала свою коллекцию в Тбилиси

Дизайнер из Актау Асель Зиналиева стала лучшей на показе мод в Грузии. Ее коллекция признана экспертами международного уровня, сообщает Центр общественных коммуникаций Мангистауской области. 

Свои коллекции в Тбилиси представили дизайнеры из десяти стран мира. Отмечается, что талантливые и успешные люди встречаются здесь традиционно на протяжении нескольких лет. Специально для участия в World Rising Stars в Грузию прибыло свыше сотни гостей из разных стран мира. Среди них эксперты международного уровня, которые не просто сразу заметили работы автора из Актау, но дали ей самую высокую оценку.

Коллекция  Asel Sagi collection признана лучшей.

Асель Зиналиева поделилась своими впечатлениями, отметив высокий уровень мероприятия, его масштабность и значимость. А еще тот факт, что в аэропорту участников мероприятия встречал сам мэр Грузии Кахабер Каладзе.  К слову, его супруга - Ануки Арешидзе  является дизайнером.

- Конечно, такой прием был приятен. Мы подарили мэру подарки, наши национальные изделия. Безусловно, мы рады победе и благодарны всем, кто помогал нам и поддерживал. Поделюсь еще тем, что мы  получили от зарубежных коллег предложение участвовать в больших проектах. Для меня это большое достижение, - отметила дизайнер. 

В пресс-службе акима города Актау комментируют, что коллекция в национальном стиле, действительно, покорила сердца заграничных дизайнеров.  

-У Асель получаются настоящие произведения искусства, она свой человек в модной индустрии. Коллекция нашей землячки была  представлена  на различных международных конкурсах, и везде признавался ее безусловный талант, - отмечают в акимате Актау. 

Важно и то, что дизайнер не просто прославляет город и страну, но еще возрождает национальную культуру, сочетая старинные и современные элементы одежды. Национальные узоры невероятно красиво смотрятся на модных вещах, что позволяет создавать новые стильные образы, которые становятся все популярнее за рубежом.

Добавим, что в рамках конкурса Top teen&child model of the Planet пятилетняя Аяна Отехан из Актау заняла первое место среди топ-моделей своего возраста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Asel Sagi collection
Объявления
live comments feed...