• Главная
  • В акимате Мангистау сообщили о дополнительных кадровых изменениях
Власть
14:39, 23 мая

В акимате Мангистау сообщили о дополнительных кадровых изменениях

Власть
Даурен Утепкали. Фото: пресс-служба акима МО

Даурен Утепкали. Фото: пресс-служба акима МО

Распоряжением главы региона Нурлана Ногаева руководителем управления государственного архитектурно-строительного контроля Мангистауской области назначили Даурена Утепкали. Об этом сообщили в пресс-службе акима МО.

Даурен Утепкали имеет высшее образование по специальностям «Строительство» и «Юриспруденция».  

Трудовую деятельность начал в 2010 году главным специалистом управления архитектурно-строительного контроля Мангистауской области. С 2011 по 2013 годы работал специалистом, руководителем отдела в Мангистауском областном филиале Агентства РК по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

С 2015 по 2022 годы занимал должность руководителя отдела, заместителя руководителя областного управления государственного архитектурно-строительного контроля, затем градостроительного и земельного контроля.

«В связи с передачей функций земельного контроля другому государственному органу в соответствии с оптимизацией данного учреждения с марта 2022 года по настоящее время занимал должность заместителя руководителя областного департамента Комитета по управлению земельными ресурсами министерства сельского хозяйства РК», - уточнили в пресс-службе главы региона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#власть #назначения #мангистауская область
live comments feed...