• Главная
  • Устройства для детских площадок изготавливает предприниматель из Мунайлы
17:00, 26 мая

Устройства для детских площадок изготавливает предприниматель из Мунайлы

Устройства для детских площадок изготавливает предприниматель из Мунайлы, фото-1

В селе Баянды Мунайлинского района предприниматель занимается изготовлением необходимого оборудования для детских игровых площадок, сообщает Центр общественных коммуникаций Мангистауской области.

У Ерканата Ибатуллаева небольшой завод, где имеются два цеха. В одном из них изготавливают изделия из железа, а в другом  обрабатывают дерево. Здесь же производятся малярные работы. 

-В этом цеху мы производим всё необходимое для детской площадки, то есть работы выполняются в полном объеме. Изготавливаем на заказ даже искусственный газон для площадок, - делится мунайлинский предприниматель.

Устройства для детских площадок изготавливает предприниматель из Мунайлы, фото-2

Как отметили в пресс-службе акимата Мунайлинского района, Ерканат Ибатуллаев сам зарабатывает и дает такую возможность другим людям. На свой завод он трудоустроил 15 односельчан.

- Надо сказать, что продукция завода, то есть отечественная продукция, отличается большим разнообразием. При этом на качество товара, которое стоит на 20 процентов дешевле, чем зарубежный продукт, предоставляется гарантия до 2 лет, - подчеркнули в акимате района.

Устройства для детских площадок изготавливает предприниматель из Мунайлы, фото-3

Отмечено также, что необходимыми устройствами с завода на сегодня оборудованы около 200 детских игровых площадок. В дальнейшем завод намерен сотрудничать и с районами региона

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Детские площадки
live comments feed...