• Главная
  • В Мангистау с помощью камер видеонаблюдения раскрыли более 100 преступлений
10:48, 10 июня

В Мангистау с помощью камер видеонаблюдения раскрыли более 100 преступлений

ЦОУ. Фото: пресс-службе департамента полиции МО

ЦОУ. Фото: пресс-службе департамента полиции МО

Среди них такие преступления, как кража, мелкое хулиганство, вождение в состоянии алкогольного опьянения и незаконное хранение наркотических средств. Об этом сообщили в департаменте полиции Мангистауской области.

С начала года операторы «102» Центра оперативного управления управлений полиции Актау и Жанаозена приняли 104 349 телефонных звонков от граждан различного характера. Через мобильное приложение «102» поступило более 60 сообщений. 

«Работа Центра оперативного управления способствует повышению эффективности управления и координации служб и подразделений, непрерывному мониторингу ситуации на улицах и в общественных местах, выявлению и предупреждению противоправных действий», - сообщили в ДП. 

Операторы ЦОУ с начала года выявили 17 105 административных правонарушений. Так, в областном центре за мелкое хулиганство к административной ответственности привлекли 1 350 человек, за распитие спиртных напитков или нахождение в общественные места в состоянии алкогольного опьянения – 1 018, в отношении 6 058 водителей составили протоколы за нарушение правил дорожного движения. 

«С помощью камер видеонаблюдения ЦОУ по области за пять месяцев раскрыто 101 преступление. Среди них выявили такие преступления, как кража, мелкое хулиганство, вождение в состоянии алкогольного опьянения и незаконное хранение наркотических средств», - отметили в департаменте полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #цоу #актау #жанаозен
live comments feed...