• Главная
  • Хроника пожаров в Мангистау за неделю
11:46, 21 июня

Хроника пожаров в Мангистау за неделю

Пожар в воинской части. Фото: СПиАСР ДЧС МО

Пожар в воинской части. Фото: СПиАСР ДЧС МО

За прошедшую неделю, с 13 по 19 июня, подразделения Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области выезжали по тревоге 49 раз: на пожары – шесть, на случаи горения – 32, на проведение аварийно-спасательных работ – 11 выездов.

В Актау в воинской части №6656 13 июня произошло горение предметов быта в буфете. Площадь горения составила 15 квадратных метров. 

В ауле Бесшокы Мунайлинского района на участке горели крыша и строительные отходы недостроенного семикомнатного дома. Огонь охватил 50 квадратных метров при общей площади в 240 квадратных метров. 

В селе Жетыбай 17 июня в коридоре шестикомнатного дома горела бытовая техника и мебель. Огонь распространился на 8 квадратных метров при общей площади в 126 квадратов.

В 9 доме 6 микрорайона Актау 18 июня пожар произошел в гостиной трехкомнатной квартиры. Площадь горения составила 25 квадратных метров при общей площади жилья в 60 «квадратов».

В Жанаозене в двухэтажной квартире пламенем охватило спальную комнату. Пожар распространился на 24 «квадрата», общая площадь квартиры – 44 квадратных метра.

Происшествия обошлись без пострадавших, дежурные дознаватели уточняют причины и ущерб.

За указанный период сотрудники СПиАСР выезжали восемь раз на аварийно-спасательные работы.

Инциденты по большей части были связаны с помощью родителям попасть в квартиры, в которых находились несовершеннолетние дети: часть из них спала и не слышала стуков дверь, других же без присмотра оставили взрослые.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #происшествия #актау #мангистауская область
live comments feed...