• Главная
  • Врачи рассказали о состоянии пострадавшего в ДТП работника «Кала жолдары»
11:00, 5 июля

Врачи рассказали о состоянии пострадавшего в ДТП работника «Кала жолдары»

МОБ. Фото: пресс-служба МОБ

МОБ. Фото: пресс-служба МОБ

Медики Мангистауской областной многопрофильной больницы рассказали о состоянии дорожного рабочего, которого сбили в 29А микрорайоне.

Состояние мужчины 1960 года рождения оценивается специалистами как крайне тяжелое.

«У пациента наблюдается развитие синдрома полиорганной недостаточности, в том числе почечной и печеночной. В данный момент проводится второй курс гемодиафильтрации. Состояние крайне тяжелое. Пациент не сознании, так как находится на медикаментозной седации, то есть в седативном сне. Его также подключили к ИВЛ», - сообщили в МОБ.

25 июня в 29А микрорайоне водитель «Toyota Alphard» сбила рабочего ТОО «Кала жолдары», наносившего дорожную разметку. Мужчину с множественными травмами госпитализировали.

В ТОО «Кала жолдары» пообещали оказать помощь своему сотруднику.

Для справки

Гемодиафильтрация – один из методов экстракорпорального очищения крови, применяемый у больных в критическом состоянии. 

Седативный, медикаментозный сон – это состояние организма, в которое пациента погружают врачи при помощи внутривенного введения седативных препаратов. Пациента вводят в медикаментозный сон при тяжелых травмах, при инсультах, при черепно-мозговой травме, автомобильных травмах. Введение в это состояние помогает быстрее и легче восстановиться. Искусственный сон необходим для сохранения функций головного мозга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #актау #кала жолдары
Объявления
live comments feed...