• Главная
  • В Актау центр реабилитации тюленя нуждается в помощи для закупки оборудования
14:39, 6 июля

В Актау центр реабилитации тюленя нуждается в помощи для закупки оборудования

Детеныш тюленя. Фото с сайта saby.kz

Детеныш тюленя. Фото с сайта saby.kz

Как сообщили в центре Центр изучения и реабилитации каспийского тюленя, их учреждение нуждается в средствах для приобретения оборудования.

За три года функционирования Центра изучения и реабилитации каспийского тюленя специалистам удалось вылечить и вернуть в естественную среду обитания более 40 эндемиков Каспия. Чаще всего на лечение и реабилитацию попадают трехмесячные детеныши с переломами ласт, следами от рыболовных сетей на шее, вирусными инфекциями и другими серьезными травмами.

«Наш центр укомплектован современным оборудованием, но катастрофическая ситуация с массовой гибелью тюленей требует дополнительного финансирования на закуп новых приборов для проведения анализов. Чтобы продолжать спасать и эффективно лечить уникальных каспийских тюленей нам нужна ваша помощь и поддержка. Важен каждый вклад и любая помощь!», - обратились сотрудники к жителям Мангистауской области.

Финансовые пожертвования для лечения и реабилитации каспийских тюленей принимаются в приложении Halyk bank в разделе «Платежи» - Фонд «Центр изучения и реабилитации каспийского тюленя

Для получения подробной информации: Актау, 4 микрорайон, здание № 82/2, +7 (775) 10-111-22 (Фонд «Центр изучения и реабилитации каспийского тюленя»).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#каспий #тюлень #гибель #эндемик #экология #фауна
Объявления
live comments feed...