• Главная
  • В Мангистау пройдет совместный турнир лиг «Naiza» и «Eagle fc»
14:02, 16 июля

В Мангистау пройдет совместный турнир лиг «Naiza» и «Eagle fc»

Встреча спортсменов. Фото: ЦОК МО

Встреча спортсменов. Фото: ЦОК МО

Впервые в Актау казахстанские промоушены «Naiza» и российский «Eagle fc» проводят спортивную неделю. Специальный гость, приглашенный в Актау для участия в мероприятии - чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, передает центр общественных коммуникаций.

Сегодня, 16 июля, на сцене «Амфитеатра» в 15 микрорайоне в 19:00 часов состоится турнир «Naiza». Главной встречей вечера станет борьба за временный титул в среднем весе между Дауреном Ермековым и Гамзатом Хирамагомедовым. В заявленном карде всего три титульных боя. Один из них пройдет за чемпионский пояс в средней весовой категории Naiza между Русланом Шамиловым из России и Мурадом Абдурахмановым из Казахстана.

В октагон защищать честь Мангистауской области выйдут спортсмены Мерейбек Тулегенов, Руслан Сариев, Захар Рябов и другие.

В Мангистау пройдет совместный турнир лиг «Naiza» и «Eagle fc», фото-1

Вчера в КДК им. Абая состоялась пресс-конференция и битва взглядов спортсменов. На церемонии «face to face» встретились более 30 бойцов. В вечере приняли участие президент Национальной федерации ММА Сагындык Мекеев, президент Лиги Naiza Нурбек Карабалаев, члены Лиги EFC и Naiza и молодежь.

Помимо Хабиба Нурмагомедова, был организован молодежный мастер-класс президента российской лиги «Eagle fc» Шамиля Завурова, форум с участием члена Совета по молодежной политике при Президенте РК, предпринимателя Дамира Аманжола.

Состоялись различные мастер-классы, открытые тренировки и мотивационные встречи с участием ведущих чемпионов, спортсменов и тренеров. Среди них мастера UFC и коучи команды «DAR Team», чемпионы лиги «Naiza» - Алиби Идрис, Николай Самусев, Ильдар Кудайбергенов, чемпион мира по панкратиону Муратбек Касымбай, Галымжан Жасуланов.

Неделя «Naiza Sport Week» стартовала 11 июля. Объединенный турнир «Naiza 41 х Eagle 48» проводится при поддержке группы компании «DAR». Основная цель - повышение туристического потенциала Мангистауского региона и повышение интереса к спорту у молодежи города Актау.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бокс #актау #спорт
Объявления
live comments feed...