• Главная
  • Арест за толчок – организатора турнира в Актау несколько раз привлекали по статье
13:55, 18 июля

Арест за толчок – организатора турнира в Актау несколько раз привлекали по статье

Давка при проходе Хабиба Нурмагомедова. Скриншот из видео

Давка при проходе Хабиба Нурмагомедова. Скриншот из видео

В Мангистауском областном суде разъяснили, почему человека, толкнувший полицейского, отправили под арест, а не применили более щадящую меру – штраф.

Специализированный суд по административным правонарушениям города Актау рассмотрел дело в отношении одного из организаторов турнира по части 1 статьи 434 КоАП (Мелкое хулиганство) и вынес постановление об аресте на 10 суток в спецприемнике города Актау.

«При назначении наказания суд учел смягчающие и отягчающие обстоятельства дела. Признание вины стало смягчающим обстоятельством. Однако нарушитель ранее несколько раз привлекался к административной ответственности. Это стало отягчающим обстоятельством», - пояснили в пресс-службе Мангистауского областного суда.

Как сообщили в департаменте полиции, полицейским, который попал под руку организатору турнира, оказался первый заместитель начальника департамента полиции Мангистауской области полковник Амангельды Халмурадов.

Напомним, в социальных сетях разошлось видео, где мужчина толкнул полицейского на международном турнире по смешанным единоборствам. Инцидент произошел ночью 17 июля, когда гость мероприятия Хабиб Нурмагомедов покидал турнир. Фанаты атаковали охрану бойца в попытках сделать селфи и поздороваться с кумиром.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#хабиб #актау #полиция #турнир #арест
Объявления
live comments feed...