• Главная
  • Ушел на работу и исчез: в Актау разыскивают 33-летнего мужчину
12:43, 19 июля

Ушел на работу и исчез: в Актау разыскивают 33-летнего мужчину

Бауыржан Касымов. Фото: родственники

Бауыржан Касымов. Фото: родственники

Родственники ищут Касымова Бауыржана Кайроллаевича. Мужчина ушел из дома в 31Б микрорайоне на работу и пропал. Об этом рассказала супруга Сауле Бакыт.

По словам Сауле Бакыт, супруг устроился на новую работу на строящемся объекте в 17 микрорайоне. 15 июля должен был стать его первым днем на новом месте.

«Муж поехал на автобусе №5 на работу, потом зашел в магазин, оттуда позвонил, так как он был без телефона. Мы поговорили. Его долго не было, я заволновалась и позвонила работодателю, он сказал, что Бауыржан не появлялся на объекте. Начальник сам его искал, объехал микрорайон, но не нашел», - рассказала супруга пропавшего.

С 15 июля Бауыржан Касымов так и не вышел на связь с семьей. Родственники обратились в полицию с заявлением и попросили всех тех, кто обладает информацией о местонахождении мужчины, откликнуться и оказать содействие в его поисках.

Приметы: рост 175 сантиметров, был одет в футболку, шорты, кроссовки черного цвета. На левой руке шрам от порезов, на спине, ноге – шрам от ожогов, нос деформирован от перелома.

Контакты для связи: +7 (776) 999-86-62 или 102.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#розыск #актау #происшествия
Объявления
live comments feed...