• Главная
  • Битой и кувалдой - Жестокая драка в Актау попала на видео
Видео 18+
13:45, 15 сентября

Битой и кувалдой - Жестокая драка в Актау попала на видео

Видео 18+
Избиение. Скриншот из видео

Избиение. Скриншот из видео

В школьных чатах Whatsapp и социальных сетях распространяется видеозапись с избиением. Утверждается, что избиваемый – якобы закладчик наркотиков. В полиции Мангистауской области сообщили, что по факту избиения начали уголовное расследование.

На видео запечатлено, как молодые люди в масках бьют двух человек битой и кувалдой.

В департаменте полиции сообщили, что распространились видеозаписи двух драк, которые произошли в разное время в Актау.

«По обоим фактам возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 293 УК РК. Личности двух потерпевших и трех подозреваемых установлены. Их возраст – от 16 и 21 года. Двое подозреваемых задержаны и водворены в изолятор временного содержания, поиск еще одного ведется. Проводятся следственные действия, устанавливаются полные обстоятельства произошедшего», - сообщили в ДП МО.

Для справки

Ст. 293 ч. 3 (Хулиганство) - деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные преступной группой либо с применением или попыткой применения огнестрельного, газового оружия, ножей, кастетов и иного холодного оружия либо других предметов, специально приспособленных для причинения вреда здоровью, – наказываются ограничением свободы на срок от трех до семи лет либо лишением свободы на тот же срок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#драка #актау #полиция #подростки #избиение
Объявления
live comments feed...