• Главная
  • Жительница Актау пожаловалось на питание в «инфекционке»
17:55, 1 октября

Жительница Актау пожаловалось на питание в «инфекционке»

Фотоколлаж: inAktau.kz

Фотоколлаж: inAktau.kz

Пациентка инфекционного отделения Мангистауской областной многопрофильной больницы в 1А микрорайоне пожаловалась на предлагаемое питание.

Жительница Актау попала в «инфекционку» пять дней назад. Женщина записала на видео одно из блюд, которое подали на ужин в медучреждении 30 сентября.

«У меня дочка школьница. Заставлять ее каждый день мне приносить завтрак, обед и ужин я не могу. Своих друзей постоянно просить приносить мне еду тоже, но есть те, кто меня знает, они приносят что-то перекусить. Есть еще одна пациентка из Акшукура: у нее сын, снохи нет, он с тремя детьми, поэтому постоянно приезжать не может. Медперсонал сказал, что в этой больнице всегда такое питание. Также сказали, что в «ифнекционке» ничего не готовят, им привозит еду подрядчик», - поделилась автор видео.

Пациентка отметила, что в больнице есть проблемы с горячей водой: при включении по факту она идет холодная, что затрудняет проведение процессов, связанных с личной гигиеной.

«Я сливала воду, но горячая так и не пошла. Мне не смогли сказать в больнице, почему нет горячей воды. Моемся частями. Есть душевые кабины, но под холодной водой не все могут мыться», - рассказала она.

Комментарий по поводу жалобы пациентки компетентные лица пообещали предоставить в понедельник, 3 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#питание #здоровье #больница #актау
Объявления
live comments feed...