• Главная
  • В Мангистау двое узбекистанцев попались на границе с «травкой»
10:15, 22 ноября

В Мангистау двое узбекистанцев попались на границе с «травкой»

Марихуана. Иллюстративное фото с сайта zhaikpress.kz

Марихуана. Иллюстративное фото с сайта zhaikpress.kz

На границе в Мангистауской области у двух граждан Узбекистана обнаружили марихуану. Об этом сообщили в департаменте государственных доходов (ДГД) Мангистауской области.

«Травку» у двух нарушителей нашли на таможенном посту «Тажен» (Бейнеуский район, казахстанско-узбекская государственная граница) 22 ноября, в ходе совместного контроля пассажиропотока сотрудников пограничного наряда, таможенной досмотровой службы и департамента по экономическим расследованиям при помощи служебно-розыскной собаки.

«В 01:45 часов у гражданина Республики Узбекистан, 1991 года рождения, следующего по маршруту «Оренбург (РФ) – Кушкупир (РУз)» было обнаружено вещество растительного происхождения со специфическим запахом общим весом 2 грамма. То же вещество нашли в 03:50 часов у гражданина Республики Узбекистан, 1978 года рождения, следующего по маршруту «Актау (РК) – Шават (РУз)» общим весом около 5 граммов. В первом случае растительное вещество был выявлено в районе правой ступни, во втором – во внутреннем кармане куртки», - сообщили в ДГД.

По данным фактам проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#таможня #узбекистан #актау #происшествия
Объявления
live comments feed...