• Главная
  • Казахстанцы смогут получать в Индонезии «визы по прибытии»
20:01, 21 января

Казахстанцы смогут получать в Индонезии «визы по прибытии»

Паспорт Казахстана. Фото из архива

Паспорт Казахстана. Фото из архива

Казахстан включили в список стран, граждане которых вправе получать визы по прибытии. Об этом сообщает Посольство Республики Казахстан в Индонезии.

«Визу по прибытии» можно оформить в аэропорту по прилете в Индонезию либо заблаговременно до вылета на сайте molina.imigrasi.go.id.

В обоих случаях требуется иметь:

  • паспорт со сроком действия не менее 6-и месяцев на момент пересечения границы;
  • обратный авиабилет либо авиабилет для вылета в третью страну;
  • сертификат вакцинации от коронавирусной инфекции (как минимум двумя дозами), при этом вакцинация вторым компонентом должна быть произведена не менее чем за 14 суток до дня фактического пересечения границы. Данное требование распространяется на лиц, достигших 18-и лет. Для лиц, не достигших 18-летнего возраста, наличие сертификата вакцинации не требуется.

Стоимость «визы по прибытии» составляет 500 тысяч индонезийских рупий (около 35 долларов США). При получении визы в аэропорту оплата визового сбора осуществляется на стойке «Bank Rakyat Indonesia» (можно оплатить как в долларах США, так и в индонезийских рупиях).

«Виза по прибытии» позволяет находится в Индонезии в течение 30-ти суток с возможностью последующего однократного ее продления на аналогичный срок в отделении миграционной службы по месту пребывания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#виза #казахстан #индонезия #путешествие
Объявления
live comments feed...