Владелец кафе «Равиль» которое было снесено весной прошлого года , заверяет, что покончит жизнь самоубийством у городского акимата.

     «В моей смерти прошу винить коррумпированных чиновник Мангистауской области! 12 июня 2015 года в 11-00 перед зданием Акимата Мангистауской области, я Масимов Бахтияр Али-оглы в протест коррумпированной системе Мангистауской области решил в последний раз выступить перед народом моей родины Казахстан и покончить со своей жизнью!!!» - пишет в своем сообщении для СМИ Бахтияр Али-оглы.

       




         Бахтияр Масимов уверен, что с ним поступили несправедливо, поскольку данную землю брал в долгосрочную аренду, построил на ней кафе в виде кораблика. Однако после того, как городские власти решили отстраивать набережную, договор аренды не продлили. Более того владелец не получил за снесенное кафе ни компенсации ни нового участка земли.


        "Уважаемый Нурсултан Абишевич, вы не однажды декларировали слова, что собственность незыблема, никто не может ее изъять, присвоить, уничтожить. Разве нашим чиновникам это было не известно? Почему они так поступили с моей собственностью? Почему им не было дела до меня, что я в это время находился на лечении, у меня отказали обе почки, сахарный диабет второго типа, повышенное кровяное давление, постоянное нервозное состояние. Мое сегодняшнее состояние настолько удручающее, что мне приходит в голову только одно, покончить жизнь самоубийством. Я прошу вас вмешаться, обязать чиновников сотворивших это незаконное деяние вернуть мне материальный и моральный вред. Мои обращения во все органы не дают результатов..." - пишет Масимов Бахтияр президенту страны.


Для справки: знаменитый «Кораблик» (кафе «Равиль») был снесен 14 мая 2014 года.



Кафе суицид снос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz