Фонтаны в Актау не «фонтан»

Возвращаясь к теме о фонтанах нам в редакцию пришло письмо-обращение от жителя города:

"Уважаемый господин Трумов, пользуясь тем, что вы только что вступили в должность нашего градоначальника, хотелось бы обратиться к вам с одним предложением. После реализации моего плана вас будут всегда с благодарностью вспоминать (если вы уйдёте на повышение). Речь собственно о городских фонтанах. Как же так, "Морская столица",туристический кластер и нет ни одного фонтана (ну лужа у Ардагера). А ФОНТАНОВ нет. Под вашими окнами акимата два мёртвых сооружения. Тот, что около гостиницы АКТАУ вообще в запустении. Там надо много менять, трубы насосы и прочее оборудование. Но вот тот, что работал на памятнике "Каравелла" очень ещё работоспособен. Когда осенью 2012 года его разбирали, я поинтересовался - а чего и зачем? Мне сказали дескать на зиму так везде делают, а вот весной всё опять потечёт. Но фонтан заткнули. Два фонтана сдохли под носом акимата. Стыд и позор. Серикбай Утелгенович, может быть Вы разберётесь?" 

Напомним, что по заявлению заместителя акима города: Фонтан на площади "Астана" не состоит на балансе городского Акимата в связи с этим он не работает.

Фонтаны в Актау не «фонтан», фото-1 Фонтаны в Актау не «фонтан», фото-2
Фонтаны в Актау не «фонтан», фото-3
Фонтаны в Актау не «фонтан», фото-4
Фонтаны в Актау не «фонтан», фото-5
Фонтан Новый Аким Обращения.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz