Партию героина изъяли у жителя Актау

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий "Кокнар", сотрудниками УБН совместно с бойцами спецподразделения "Арлан" задержали 38-летнего мужчину.

Как установили полицейские, наркотик мужчина приобрел в Шымкенте у неизвестного лица. Сейчас сотрудники УБН проводят оперативно-розыскные мероприятия по поиску других причастных к этому делу. 

Следственным управлением ДВД в отношении задержанного, ранее судимого за хранение наркотиков и кражу, возбуждено уголовное дело по статье 297 ч.3 п.3 УК РК (незаконное хранение наркотических средств с целью сбыта, в особо крупном размере). С санкции суда Ф. взят под арест до окончания следствия. 

"По ценам «черного рынка» стоимость изъятой партии героина составила бы около 2500000 тенге. Благодаря проведенной операции в свободный гражданский оборот не попало более 2000 одноразовых доз для рядовых потребителей наркотических средств", - сказал Азамат Сарсенбаев.

Актау Арлан спецназ наркоторговец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz