Насосное оборудование в различных регионах СНГ от АлльРус

АлльРус относится к известным поставщикам с эксклюзивными правами некоторых мировых производителей. Среди партнеров компаний находятся такие производства, как немецкие LUTZ, Colfax Corporation / ALLWEILER. Группа сотрудничает с американскими разработчиками IMO и WARREN, ZENITH и TRUFLO, а также нидерландской организацией-производственником HOUTTUIN. Сепараторы поставляются на обслуживаемые страны от производителя из Австрии Freylit. Представительства Алльрус находятся в некоторых странах СНГ. В частности, группа распространяет насосное оборудование в Казахстане, Украине. Среди западных стран числится Австрия.

Продукция, представленная в каталоге АлльРус, предлагает различные типы насосного оснащения. В частности насосы одно-, двух-, и трехвинтовые вытеснительного типа объемного действия. Различают эксцентрошнековые насосы и центробежные, шланговые и пропеллерные, шламовые. Также производятся мацераторы и ротационно-поршневые разновидности насосов. Среди немецкой продукции можно найти насосы контейнерны и, бочковые, мембранные пневматические и также расходомеры. Большим спросом пользуется дополнительная продукция типа систем диагностики и последующего управления оснащением. Не меньше востребована запорно-регулирующая разновидность арматуры, которая монтируется на производствах нефте- и газодобывающих производств, а также на нефтегазоперерабатывающих предприятиях. Более того АлльРус Казахстан занимается поставкой и распространением насосного оборудования, которое используется не только в области газа и нефти.

Оснащение применяется в химической, металлургической сферах. Устанавливается на энергетических компаниях, в судостроении, целлюлозно-бумажной отрасли, пищевой и лакокрасочной, а также коммунальной. АлльРус предлагает потребителям сепараторы известной австрийской марки, которые занимаются отделением воды от нефти, и установки, занимающиеся восстановлением использованной в промывке воды. Группа предоставляет маслоотделители, которые применяются для устранения нефтеразливов. Вся продукция имеет долгий срок службы, отличается резистентностью к негативным факторам, которые воздействуют на оснащение в процессе эксплуатационного периода.