Один ребенок погиб и трое пострадали в результате ДТП в Мангистауской области

ДТП в Мангистауской области произошло вечером 30 августа. В результате лобового столкновения автомобилей Opel Vectra и Chevrolet Cobalt на трассе в поселке Баянды пострадали шесть человек, четверо из которых дети.

По данным издания, один ребенок погиб на месте. 9-летний мальчик и 7-летняя девочка были доставлены в реанимационное отделение. Еще один мальчик - в травматологию. По словам заведующего отделением реанимации детской областной больницы Бауыржана Мусаканова, дети получили множественные травмы. "Детей нам доставили около девяти вечера. У детей многочисленные травмы. Повреждение легких, тяжелая черепно-мозговая травма. Мальчика сегодня мы перевели в отделение травматологии. Девочка пока остается у нас, - рассказал он.

Правоохранительные органы пока не сообщают, кто является виновникам аварии. По факту ДТП в Мангистауской области работают дознаватели.

aktau-mangistau.kz
дтп баянды трасса дети актау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105