В селе Баскудык, пытаясь укрыться от дождя, 1 сентября родители взломали дверь школы

Вопиющий случай произошел 1 сентября в школе №9 села Баскудык. По словам родителей, для первоклашек (а их было около 15 классов) не было праздника. Все дети стояли на улице, и когда начался ливень, их настигло понятное желание укрыться от дождя. Однако не тут-то было.

Двери были плотно закрыты, ни родители, ни дети не смогли попасть внутрь. После того как туда зашли директор школы, представитель из ГОРОНО и аким села Баскудык, участковый инспектор закрылся изнутри. Дождь все усиливался. Конечно же, мы, оставшиеся на улице, были крайне возмущены происходящим и попытались ворваться силой. Под натиском дверь была сломана, но несколько первоклассников получили небольшие травмы, - рассказывается Жанар, одна из свидетелей происшедшего.

Подобной первой встречи со школой не ожидал увидеть ни один из первоклассников и присутствующих родителей. Более того, по словам родителей, в этот день для школьников не было даже первого звонка.

Сейчас журналисты нашего издания пытаются получить комментарий от руководства школы и управления образования.

Тумба
школа случай взломали дверь баскудык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105