25 машин сгорело в Актау

С начала 2015 года на территории Актау сгорело 25 автомобилей, по данным пожарных колличество больше, чем в прошлом году.

За последнее время участиличились случаи возгораний автомобилей. 30 августа около торгового центра «Казахстан» (ШУМ) в 4 микрорайоне произошло возгорание автомобиля «Жигули». В этот же день в Жанаозене сгорела пассажирская «Газель». Спустя сутки в 8 микрорайоне Актау сгорел BMW. В субботу, 5 сентября, было зарегестрировано три пожара. В микрорайоне 3Б, около часу дня, полностью сгорел автомобиль "Опель Вектра", причина не установлена. Позже, спустя полчаса в 27 микрорайоне загорелся автомобиль "Тоуota Carina", из-за короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке. В тот же день ночью, около полуночи, на трассе Актау-Аэропорт полностью сгорел автомобиль "Toyota Camry".
На место происшествия прибыли пожарные и сотрудники правоохранительных органов. К счастью, в результате этих происшествий никто не пострадал.

Сотрудники противопожарной службы напоминают Вам о том, что требование иметь в каждой автомашине порошковый или углекислотный огнетушитель, является обязательным.

автомобиль возгорание пожар актау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105