18-летняя девушка избила работницу газовой службы в Мангистау

В Мангистауской области 18-летняя девушка избила работницу газовой службы, которая пришла отключить дом от газа за крупный долг, сообщает портал nur.kz.

Жительница поселка Тенге в пригороде Жанаозена напала на пришедшую к ней в дом сотрудницу коммунальной организации, сообщает источник в ДВД. В полицию позвонили соседи агрессивной молодой особы, рассказав, что девушка избивает женщину.

Как выяснили стражи порядка, 32-летняя сотрудница фирмы «Газ РЦКУ» в поселок была направлена за тем, чтобы отключить дом по улице Акбобек от газового снабжения. Встретила ее молодая девушка, которая, узнав о цели визита цели работницы газовой службы, обругала ее, а затем избила и выгнала прочь.

«Хулиганкой оказалась 18-летняя дочь хозяев дома, которая учится в медицинском колледже в Актау. В ее отношении возбуждено досудебное разбирательство по статье «Хулиганство»», — прокомментировали в полиции.

Ведется следствие.

Nur.kz
избиение криминал скандал актау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105