Жильцы в Актау потравили клопов, а вместе с ними и полдома

Неприятный и очень вонючий сюрприз ожидал сегодня жильцов 5 дома в 4 микрорайоне. Сначала люди почувствовали резкий запах уксуса и заподозрили, что кто-то налил его в штробу. Но когда из ванной комнаты повалил едкий, удушающий и режущий глаза дым, все сомнения отпали – кто – то из жильцов травил клопов.

-Мы задыхаемся от этого дыма. По стояку все квартиры «потравлены». Ладно, мы взрослые, но на первом этаже есть семья, где двое маленьких детей, один из которых грудной. Мы дома ходим в масках, хотя все форточки открыты, - говорит Ланга Черешкайте, жительница дома.

Увидев дым, жильцы сразу же позвонили 101. Приехавшие пожарные сказали, что сообщат участковому. В КСК, куда также обратились люди, объяснили, что те жильцы, которые травят клопов, обязаны были предупредить об этом пожарных, соседей и сотрудников КСК.

- Но никто никого не предупредил, и в итоге страдаем мы. Двери квартиры, в которой травят клопов, сейчас заклеены изолентой. Получается, что кинули туда дымовую шашку, закрыли дверь и ушли. А тут хоть помирай! – жалуются люди.

Теперь жильцам прибавилась новая проблема – нужно искать, где они проведут ближайшие три дня, пока не выветриться запах. Хозяин квартиры уже этот вопрос для себя решил, не поставив в известность соседей. Теперь его будут искать участковые, приехавшие на вызов от пожарных.

Tumba
дым клопы происшествие актау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105